Lasagnes de pain carasau Les lasagnes de pain carasau sont un plat principal riche et savoureux préparé avec du pain carasau, de la sauce bolognaise et des… 4.3 Facile 2 h Kcal 794 LIRE RECETTE
Lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise Les lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise sont un classique de la cuisine italienne. Une préparation de lasagnes qui mettra tout le monde… 4.6 Moyenne 3 h 15 min Kcal 1447 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine au ragoût de lotte Les linguine au ragoût de lotte sont un plat principal qui met en valeur l'authenticité des ingrédients méditerranéens, les transformant en un… 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Nasi Goreng Le Nasi Goreng est une recette indonésienne typique à base de riz frit sauté au wok : découvrez notre version enrichie de poulet, de légumes… 3.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Nouilles sautées aux légumes Les nouilles sautées aux légumes appartiennent à la tradition de la cuisine asiatique, originales et savoureuses, elles donneront une touche… 4.8 Moyenne 50 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec speck et pommes de terre Le pain de viande avec speck et pommes de terre est un plat principal riche : un pain de viande moelleux farci de pommes de terre, petits pois… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE