Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de légumes La carbonara de légumes est une délicieuse revisite végétarienne du célèbre plat de pâtes aux œufs d'origine latine ! Découvrez la recette. 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la poêle Les carottes à la poêle sont un accompagnement facile et rapide qui plaît aussi aux enfants, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.3 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carré de porc glacé aux pommes Le carré de porc glacé aux pommes est un plat principal de viande au four avec un glaçage au miel et aux épices, accompagné de pommes reinettes. 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de tubercules et mayonnaise au gingembre Les chips de tubercules avec mayonnaise au gingembre sont une entrée végétalienne croquante et délicieuse à accompagner d'une petite sauce végane ! 4.5 Facile 20 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou et haricots Chou et haricots est une soupe riche et nourrissante, enrichie de potiron : un délicieux plat paysan à base de légumes et légumineuses.… 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE