Apéritifs Tomates cerises gratinées farcies de boulgour Les tomates cerises gratinées farcies de boulgour sont une entrée très savoureuse et colorée, enrichie de légumes sautés et d'une pincée d'Emmental. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 25 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates farcies à la panzanella Les tomates farcies à la panzanella sont simples et délicieuses, idéales pour ceux qui aiment déguster des salades savoureuses et riches… 4.1 Facile 45 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Tortillas avec porc épicé et guacamole au yaourt Les tortillas avec porc épicé et guacamole au yaourt sont un plat savoureux à préparer pour un dîner mexicain à thème ! Découvrez notre recette. 4.8 Facile 55 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche de bœuf avec réduction de sauce teriyaki et caponata La tranche de bœuf avec réduction de sauce teriyaki et caponata est un bon deuxième plat savoureux à base de viande et de légumes parfumés par… 4.8 Facile 20 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes aux haricots Les tripes aux haricots sont un plat maison aux saveurs rustiques intemporelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite en papillote La truite en papillote est un plat principal de poisson délicat et savoureux tout en étant très facile à préparer, farcie de légumes et de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux Udon aux légumes Les udon aux légumes sont un délicieux plat de style oriental assaisonné de sauce soja et de sriracha, facile et rapide à préparer ! Découvrez… 4.4 Facile 27 min LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veggie burger Le veggie burger est un plat unique végétarien fait avec des lentilles, une excellente alternative au hamburger de viande. Découvrez comment… 3.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de carottes à la cannelle Le velouté de carottes à la cannelle est une crème légère au goût doux et délicat avec des carottes, des pommes de terre, des échalotes et… 4.4 Facile 50 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de carottes au gingembre et calamars grillés Le velouté de carottes au gingembre et calamars grillés est une entrée qui allie une base crémeuse avec le croquant dû à la grillade des mollusques. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE