Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Acquacotta L'Acquacotta est une recette de la tradition toscane, une soupe pauvre, simple et authentique qui évoque des saveurs anciennes. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Acquasale L'acquasale est un plat pauvre typique du sud de l'Italie, en particulier des Pouilles; il se réalise avec peu d'ingrédients et est parfait… 4.4 Très facile 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Anolini Les anolini sont un premier plat avec une farce intense enfermée dans une pâte fine, parfaits à déguster dans un bouillon chaud. Découvrez les… 3.3 Facile 6 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aragosta in court-bouillon Le homard est le crustacé noble par excellence pour la délicatesse de sa chair douce, ferme et riche en jus, un produit halieutique précieux. 3.0 Facile 1 h 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec ragoût de haricots Les arancini avec ragoût de haricots revisitent la tradition sicilienne de manière végétarienne et originale grâce au faux ragoût fait avec… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Aspic multicolore avec gelée à la bière L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement… 3.6 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au boulgour Les aubergines farcies au boulgour sont un délicieux plat végétarien enrichi de feta et de légumes crus, une solution parfaite pour les… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… 3.8 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Basmati avec caponata de légumes Le basmati avec caponata de légumes est un plat principal à base de riz assaisonné avec le traditionnel accompagnement sicilien, une… 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bisque La bisque, à ne pas confondre avec le fumet de crustacés, est une recette française. Une soupe réalisée avec des crevettes, ou d'autres… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Bloody Mary gazpacho Le Bloody Mary gazpacho est un mélange de deux grands classiques : d'un côté le célèbre plat espagnol, de l'autre le célèbre cocktail à base… 4.5 Très facile 30 min Kcal 156 LIRE RECETTE