Plats principaux Timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines La timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines est un plat principal riche et copieux d'un aspect très spectaculaire. 4.7 Facile 2 h Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates farcies à la panzanella Les tomates farcies à la panzanella sont simples et délicieuses, idéales pour ceux qui aiment déguster des salades savoureuses et riches… 4.1 Facile 45 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veggie burger Le veggie burger est un plat unique végétarien fait avec des lentilles, une excellente alternative au hamburger de viande. Découvrez comment… 3.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois chiches Le velouté de pois chiches est un plat principal économique, simple et délicieux, la recette idéale pour le déjeuner de tous les jours en famille. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE