Tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse Les tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse sont un plat de pâtes fraîches riche et savoureux, typique de la cuisine piémontaise.… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE
Apéritifs Takoyaki Les takoyaki sont de délicieuses boulettes de poulpe typiques d'Osaka : croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur ! Voici la… 4.5 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de sériole à la méditerranéenne La tartare de sériole à la méditerranéenne est une entrée raffinée et fraîche qui mélange habilement saveurs et textures. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino La tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino est un plat copieux et très appétissant, avec un savoureux ragoût de cotechino de Modène. 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines La timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines est un plat principal riche et copieux d'un aspect très spectaculaire. 4.7 Facile 2 h Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates farcies à la panzanella Les tomates farcies à la panzanella sont simples et délicieuses, idéales pour ceux qui aiment déguster des salades savoureuses et riches… 4.1 Facile 45 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes aux haricots Les tripes aux haricots sont un plat maison aux saveurs rustiques intemporelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veggie burger Le veggie burger est un plat unique végétarien fait avec des lentilles, une excellente alternative au hamburger de viande. Découvrez comment… 3.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de carottes violettes Le velouté de carottes violettes est un plat principal crémeux qui vous surprendra par sa saveur délicate et sa couleur violette intense ! 4.0 Facile 60 min Kcal 200 LIRE RECETTE