Plats principaux Fusilli à la jardinière Les fusilli à la jardinière sont un plat principal végétarien à base de légumes de saison, pour apporter à table la saveur de l'authenticité. 4.4 Facile 60 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. 4.3 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho de fruits et légumes d'été Le gaspacho de fruits et légumes d'été est un plat froid raffiné, une soupe veloutée garnie de croquants anneaux d'oignons rouges en beignet. 3.5 Moyenne 35 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe Le gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe est un plat unique aux saveurs méditerranéennes. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho méditerranéen Le gaspacho méditerranéen est une variante du plat typique andalou, idéal pour vos menus d'été ! Découvrez comment préparer cette recette facile. 4.4 Facile 19 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Gazpacho avec tartare de sériole Le gazpacho avec tartare de sériole est une entrée de poisson raffinée sans cuisson, parfaite pour un dîner estival élégant ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Apéritifs Gelée de tomate La gelée de tomate est une entrée simple et fraîche pour apporter à table un plat savoureux et rafraîchissant contre la perte d'appétit due à… 4.3 Très facile 35 min Kcal 86 LIRE RECETTE
Plats principaux Gênes de poulpe Le Gênes de poulpe est la variante de mer de la Gênes, un premier plat campanien riche en oignons dans une version sans viande! Découvrez les… 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Plats principaux Genoise de thon Découvrez la recette de la genoise de thon : une savoureuse alternative de mer au célèbre plat à base d'oignons typique de la cuisine campanienne ! 5.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Genovese La genovese est une spécialité de la cuisine napolitaine : un ragoût en blanc avec de la viande et beaucoup d'oignons, parfait pour… 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti sardi avec espadon et pistaches Un plat principal exquis pour les palais raffinés ou pour ceux qui veulent essayer la combinaison poisson et fruits secs : gnocchetti sardi… 4.2 Facile 25 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi sardi au ragoût de saucisse Les gnocchis sardi au ragoût de saucisse sont un plat principal succulent réalisé avec peu d'ingrédients simples. 4.5 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes : un plat principal où la fraîcheur de la ricotta rencontre les couleurs des légumes de saison.… 4.8 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de légumes fondant Le gratin de légumes fondant est une entrée saine et savoureuse. Découvrez les dosages et le procédé pour réaliser cette délicieuse recette… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Grondin en sauce Le grondin en sauce est un plat principal de mer authentique et savoureux, à accompagner de croûtons de pain grillé croustillants. 4.7 Facile 40 min Kcal 202 LIRE RECETTE