Apéritifs Mini tatin aux champignons La mini tatin aux champignons est une version salée du traditionnel dessert français, préparée avec une pâte brisée aromatisée aux herbes et… 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Nids d'hirondelle Les nids d'hirondelle sont de petites roulades de pâte aux œufs farcies, un plat principal savoureux et délicieux qui séduira vos convives ! 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Nouilles sautées aux légumes Les nouilles sautées aux légumes appartiennent à la tradition de la cuisine asiatique, originales et savoureuses, elles donneront une touche… 4.8 Moyenne 50 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Plats principaux Oeufs à la poêle avec champignons et tomates séchées Les œufs à la poêle avec champignons et tomates séchées sont un plat principal simple et savoureux. Découvrez les doses et la préparation pour… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette regina L'omelette regina est une préparation typiquement française, raffinée et savoureuse, avec du jambon cuit, de l'edam et des champignons de Paris. 4.8 Très facile 25 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande aux champignons Le pain de viande aux champignons est une délicieuse variante végétarienne à essayer absolument ! Découvrez notre recette accompagnée d'un… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille et aux champignons Parfums d'automne dans un plat crémeux et appétissant sans gluten, avec de la pulpe de citrouille et des champignons de Paris en crème ! 4.0 Facile 35 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de légumes au four Les pâtes aux légumes d'hiver au four sont un premier plat crémeux facile à réaliser à la maison, avec de la courge et du chou-fleur ! 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au poulet et champignons Les pâtes au poulet et champignons sont un plat principal riche, avec une sauce crémeuse qui lie tous les ingrédients en rehaussant leurs… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et champignons crémeuses Les pâtes au saumon et champignons crémeuses sont un plat principal automnal, réalisé avec du saumon frais, des champignons de Paris et de la… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux champignons Les pâtes aux champignons sont un plat principal simple et authentique sans crème, assaisonné d'un mélange de cèpes, cardoncelli et… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux champignons et haricots Les pâtes aux champignons et haricots sont un plat principal aux saveurs automnales, savoureux et réconfortant, qui se prépare en quelques minutes ! 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux champignons et speck Préparons ensemble les pâtes aux champignons et speck, un plat principal facile, rapide et vraiment délicieux ! Découvrez comment cuisiner ces… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE