Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz à la pistache Les arancini de riz à la pistache sont une variante originale et délicieuse des classiques arancini siciliens ! Vous découvrirez une… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz au four Les arancini de riz au four sont une délicieuse variante des classiques arancini siciliens farcis avec ragoût et petits pois : découvrez les… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts à la chapelure Les artichauts à la chapelure sont des artichauts farcis de miettes de pain et de fromage. Une recette sicilienne, facile à préparer et… 3.9 Facile 55 min Kcal 333.3 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts et pommes de terre Artichauts et pommes de terre, un accompagnement de légumes sain et savoureux à faire au four. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.3 Facile 60 min Kcal 291.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis Les artichauts farcis sont un plat principal qui accueille une garniture riche à base de viande, de parmesan râpé et d'herbes aromatiques parfumées. 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux lentilles Les artichauts farcis aux lentilles sont un plat principal riche et nourrissant, une excellente alternative végétarienne pour le menu de… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines à la pizzaiola Les aubergines à la pizzaiola sont un riche plat principal où les légumes rencontrent une abondante sauce tomate et du fromage fondant !… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines gratinées Les aubergines gratinées sont cuites au four avec une panure croustillante et aromatisée, excellentes comme accompagnement pour la viande ou… 4.1 Très facile 40 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Apéritifs Aumônières de fleurs de courgette Les aumônières de fleurs de courgette sont des entrées délicieuses, parfaites pour les menus d'été. Découvrez ici les doses et la procédure… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 240.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en croûte avec tomates, pommes de terre et courgettes Le bar en croûte avec tomates, pommes de terre et courgettes est un plat principal à double texture : des filets tendres surmontés d'une… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bâtonnets de poisson Les bâtonnets de poisson sont riches en cabillaud et ont une panure super croustillante. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE