Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Tofu aux poivrons Le tofu aux poivrons est un plat principal végan coloré et parfumé, où tous les ingrédients se marient parfaitement pour offrir une saveur… 5.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Desserts Turdilli calabresi Les turdilli calabrais sont un dessert typique de Noël, parfait pour ceux qui aiment les traditions et les saveurs authentiques. Découvrez les… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Vin gelée Le vin gelée est un dessert à la cuillère pour déguster le vin chaud en version fraîche. Une petite délicatesse de gelée aromatisée aux… 4.6 Facile 30 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Apéritifs Vitello tonnato light La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE