Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc grillées Les côtes de porc grillées sont un plat principal succulent de viande, idéal pour les barbecues de printemps ! 4.3 Très facile 1 h 10 min Kcal 918 LIRE RECETTE
Couscous au saumon et feta Le couscous au saumon et feta est un plat estival léger, savoureux et nutritif, en plus d'être très facile et rapide à préparer ! Découvrez la recette 4.5 Facile 23 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes au lard Les crevettes au lard sont une entrée délicieuse et savoureuse, parfaite aussi pour les fêtes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes marinées à la plancha Les crevettes marinées à la plancha sont une entrée de poisson facile et délicieuse, parfaite pour les fêtes. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 17 min LIRE RECETTE
Croccantella estivale aux tomates La croccantella estivale aux tomates est une idée facile et délicieuse pour un pique-nique ou un apéritif : découvrez ici comment préparer… 5.0 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Encornets mijotés Encornets mijotés : une recette traditionnelle facile et savoureuse. Des encornets tendres cuits dans une sauce tomate, parfaits avec du pain… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet savoureuses Les escalopes de poulet savoureuses sont un plat principal à base de viande facile et rapide à réaliser, enrichi de tomates cerises, câpres et olives! 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escargots à la calabraise Les escargots à la calabraise, un deuxième plat savoureux, à déguster principalement pendant les mois d'automne, avec les premières pluies. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon fumé Les farfalle au saumon fumé sont un plat principal facile et rapide avec une sauce crémeuse et délicate, enrichie de crème. Découvrez les… 4.7 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Sauces Fausse mayonnaise sans œufs La fausse mayonnaise sans œufs est une mayonnaise végétalienne sans lactose et sans œufs : une sauce délicate à décliner en plusieurs saveurs… 4.0 Très facile 5 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE