Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de porc aux lentilles épicé Le ragoût de porc aux lentilles épicé est un plat de viande riche et consistant. Servi avec du riz basmati, il devient un délicieux plat unique! 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en cocotte-minute Découvrez comment cuire le ragoût en cocotte-minute : avec cette recette simple, vous obtiendrez un excellent plat principal de viande en… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Raviolis caprese Les raviolis caprese sont un plat principal savoureux aux saveurs méditerranéennes, qui s'inspire de l'entrée estivale typique à l'italienne. 4.4 Moyenne 40 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au champagne, betterave et crevettes Le risotto au champagne, betterave et crevettes est un plat principal raffiné, idéal pour les jours de fête. Découvrez les doses et le procédé… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Sandwich au poulet Le sandwich au poulet se prépare avec le poulet rôti restant farci d'une sauce spéciale : utiliser les restes n'a jamais été aussi appétissant ! 4.3 Facile 40 min Kcal 853 LIRE RECETTE
Sauces Sauce aigre-douce La sauce aigre-douce est typique de la cuisine chinoise : découvrez comment la préparer à la maison pour accompagner porc, poulet, nems,… 4.1 Très facile 15 min Kcal 32 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses à la sauce Les saucisses à la sauce sont un plat principal succulent. Découvrez comment rendre les saucisses savoureuses et délicieuses avec nos… 4.1 Très facile 45 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux haricots La soupe de haricots est un plat principal au goût rustique et authentique avec des légumineuses sèches et des légumes, parfait pour un dîner… 4.7 Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de tomates et pois chiches avec boulgour La soupe de tomates et pois chiches avec boulgour est un premier plat végétarien réconfortant à déguster fumant pendant la saison hivernale ! 4.0 Très facile 60 min Kcal 300 LIRE RECETTE