Plats principaux Lasagnes aux courgettes, tomates confites et saucisse Les lasagnes aux courgettes, tomates confites et saucisse sont un plat principal printanier savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.8 Moyenne 2 h 55 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves Les lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves sont une recette vraiment gourmande, qui réunit les saveurs de la terre et de la mer. 5.0 Très facile 1 h 20 min Kcal 751 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes potiron et saucisse Les lasagnes potiron et saucisse, une variante de la typique lasagne maison bolognaise. Découvrez les doses et conseils pour réaliser cette… 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 877 LIRE RECETTE
Lasagnes végétariennes cupcake Les lasagnes végétariennes cupcake sont des lasagnes en portions individuelles avec de la béchamel et des légumes sautés. Idéales comme plat… 3.9 Moyenne 1 h 10 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles en cocotte-minute Les lentilles en cocotte-minute cuisent en moitié moins de temps que celles traditionnelles : découvrez comment les préparer pour un résultat… 3.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Masala de pois chiches Le masala de pois chiches est une délicieuse recette indienne à base de légumineuses et d'épices, idéale comme accompagnement ou plat unique… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de caponata La millefeuille de caponata est une entrée originale et savoureuse à base de caponata et du délicieux pain guttiau sarde, elle plaira à tout le monde! 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux poivrons La morue aux poivrons est un plat riche et succulent : sa sauce aux saveurs méditerranéennes séduira même ceux qui n’aiment pas manger de poisson ! 4.4 Facile 50 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. 4.1 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Moscardini en ragoût Les moscardins en ragoût sont un plat principal à base de poisson vraiment exquis ! Relevés avec du Porto, ils ont un goût sucré que vous adorerez ! 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Moussaka La moussaka est un gratin typique d'aubergines et de viande hachée de la cuisine grecque, recouvert d'une épaisse couche de béchamel.… 4.1 Moyenne 3 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de spaghettis à la sauce piquante Les nids de spaghettis à la sauce piquante sont des pâtes longues à la tomate cerise, concentré et coulis, légèrement piquantes et dressées en… 4.4 Très facile 55 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri avec ragoût de poulpe Les paccheri avec ragoût de poulpe sont un plat principal de poisson vraiment bon et facile à préparer, parfait pour le réveillon du Nouvel An… 4.4 Facile 3 h LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… 3.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE