Apéritifs Citrouilles mystérieuses d'Halloween Les citrouilles mystérieuses d'Halloween sont de petits choux salés en forme de citrouille, garnis d'une savoureuse crème au fromage et jambon cuit. 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clémentines confites Voici une recette simple qui nous permet de créer des quartiers de clémentines confites excellentes seules ou pour accompagner divers desserts. 4.3 Moyenne 35 min Kcal 230 LIRE RECETTE
Apéritifs Coccoli Les coccoli toscans sont une pâte levée frite, typique de la Toscane, à déguster avec des charcuteries et des fromages. Découvrez les doses et… 4.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe rapide aux fruits rouges La colombe rapide aux fruits rouges est une variante plus rapide pour la préparation du typique dessert de Pâques, avec du lait concentré et… 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Comment cuire le riz Comment cuire le riz blanc, basmati, pour sushi, vénéré, complet ? Dans ce tutoriel très facile, nous vous expliquons tout sur les cuissons du riz ! 4.2 Très facile 0 min LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Comment faire la fregola sarde La fregola sarde est une pâte rustique à base de semoule et d'eau, travaillée à la main en grumeaux irréguliers et séchée, idéale pour des… 3.7 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Comment faire le sirop pour gâteaux Le sirop pour gâteaux est indispensable pour enrichir vos desserts ! Il les rendra moelleux et savoureux grâce à l'arôme que vous choisirez ! 4.0 Très facile 20 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Comment pasteuriser les œufs Nous vous montrons la méthode maison pour ne pas utiliser d'œufs, de jaunes et de blancs crus dans vos recettes. Tous les conseils pour les… 3.7 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Desserts Confiture de châtaignes La confiture de châtaignes est une délicieuse conserve automnale : une crème à tartiner à déguster au petit déjeuner ou pour garnir divers… 4.7 Facile 1 h 25 min Kcal 42 LIRE RECETTE
Confiture de citrons La confiture de citrons est une excellente variante de la confiture classique, faite avec des oranges. Découvrez ici les doses et le procédé… 3.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Confiture de figues La confiture de figues est idéale à préparer dans les derniers jours d'août pour capturer toute leur douceur et l'utiliser pendant les mois d'hiver ! 3.6 Très facile 1 h 20 min Kcal 165 LIRE RECETTE