Gâteaux et pâtisserie Pastéis de nata Les pastéis de nata sont de petits gâteaux typiques du Portugal : de délicieuses tartelettes de pâte feuilletée croustillante avec un cœur… 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à choux (choux) La pâte à choux est une pâte légère et délicate, qui est généralement utilisée en cuisine pour préparer des choux avec des garnitures aussi… 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LIRE RECETTE
Pain Pâte à pain Pain fait maison : découvrez comment cuire une miche de blé tendre dans le four de votre maison, super croustillante à l'extérieur et… 4.3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pâte à pizza La pâte à pizza est une préparation de base réalisée avec de la farine, de l'eau, de la levure, de l'huile et du sel, à partir de laquelle… 4.2 Facile 30 min Kcal 598.75 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte biscuit au cacao La pâte biscuit au cacao est une préparation de base pour des roulés sucrés et bûches à garnir de crèmes ou de confitures, ou pour réaliser… 4.5 Facile 26 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâte brisée La pâte brisée est une des préparations de base de la cuisine italienne : simple à préparer, elle est utilisée pour la réalisation de tartes salées. 4.2 Facile 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Pâte brisée à la tomate La pâte brisée à la tomate est une variante de la recette traditionnelle qui prévoit l'ajout de concentré de tomate pour aromatiser la pâte. 4.8 Très facile 15 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Desserts Pâte Feuilletée La pâte feuilletée est une préparation de base typique utilisée en pâtisserie pour la réalisation de nombreux gâteaux et tartes salées. 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la marinara Les pâtes à la marinara sont un plat principal riche en arômes et en saveurs, grâce aux fruits de mer et aux crustacés qui le rendent si spécial! 4.6 Moyenne 40 min Kcal 588 LIRE RECETTE
Pâtes à la spiruline Les pâtes à la spiruline sont un savoureux plat principal, authentique et coloré, qui tire parti des propriétés bénéfiques et colorantes de… 3.7 Moyenne 40 min Kcal 466 LIRE RECETTE