Pain Fougasse La fougasse est un type de pain plat d'origine provençale, dont la forme particulière rappelle un épi de blé : elle est croustillante à… 4.9 Moyenne 45 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses au basilic Les fougasses au basilic sont des bouchées moelleuses et parfumées, parfaites à farcir ou à déguster seules, même pour un apéritif ! 4.7 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Fougasses avec bresaola et roquette La fougasse avec bresaola et roquette, avec l'ajout de champignons et de copeaux de parmesan, est un amuse-bouche rustique et savoureux pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… 4.7 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de légumes et fromages La friture mixte de légumes et fromages est un plat savoureux qui peut être préparé avec une panure croustillante ou une pâte à frire moelleuse. 4.0 Facile 50 min Kcal 1016 LIRE RECETTE
Fromage végan tartinable Le fromage végan tartinable est un fromage réalisé entièrement avec des ingrédients d'origine végétale, excellent à déguster sur des tranches… 4.8 Facile 20 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Fumet de poisson Le fumet de poisson est un bouillon réduit qui peut être réalisé avec les arêtes de poissons blancs, indispensable pour parfumer de nombreux plats. 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au pesto de pistaches et tomates cerises Les fusillis au pesto de pistaches et tomates cerises sont un premier plat qui associe la saveur intense des pistaches au goût sucré des… 4.7 Facile 35 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. 4.3 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Apéritifs Galette au camembert et oignons au Bordeaux Les galettes au camembert et oignons au Bordeaux sont des entrées irrésistibles qui réchaufferont corps et âme avec le mélange d'ingrédients… 4.5 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Galette d'automne La galette d'automne est une tarte salée au caractère rustique, avec une garniture de légumes de saison enveloppée dans une pâte brisée… 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies Les galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies sont parfaites pour un apéritif estival. Découvrez comment les préparer avec nous ! 4.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Gallo pinto Le gallo pinto est un plat de riz et de haricots, typique du Costa Rica, avec lequel on accompagne généralement les œufs brouillés. 4.1 Très facile 30 min Kcal 338 LIRE RECETTE