Plats principaux Ombrine à la scottadito sur crème de pois chiches et romarin L'ombrine scottadito sur crème de pois chiches et romarin est un plat principal de poisson simple et authentique, agrémenté d'une note fraîche… 4.7 Moyenne 1 h 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette sans œufs L'omelette sans œufs est un plat principal vegan réalisé avec de la farine de pois chiches et de l'aquafaba. Essayez notre recette enrichie… 4.4 Facile 50 min Kcal 206 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot paella végétarienne de riz rouge La one-pot paella végétarienne de riz rouge est un plat unique riche en légumes printaniers, idéal pour un dîner sous le signe du goût et du… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot parmigiana La one pot parmigiana est un plat unique parfait à préparer pour un dîner en famille, une recette facile à réaliser ! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot quinoa Pour apporter à table un plat léger à base de poisson et riche en saveurs, nous vous proposons aujourd'hui le one-pot quinoa : dégustez-le… 4.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Orecchiette Le Chef des Pouilles Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette, le format typique de pâtes fraîches des Pouilles. 4.6 Moyenne 60 min Kcal 238 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade, un plat coloré et savoureux parfait pour éveiller vos papilles avec ses couleurs et saveurs ! 4.9 Facile 40 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Orecchiette aux pousses de navet Le Chef Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette aux pousses de navet, l'un des plats typiques les plus représentatifs… 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Orecchiette avec brocolis, anchois et tomates séchées Les orecchiette avec brocolis, anchois et tomates séchées sont une savoureuse réinterprétation du classique plat principal des Pouilles. 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Orecchiette de blé brûlé avec corégone et asperges Les orecchiette de blé brûlé avec corégone et asperges sont un plat principal particulier réalisé avec des ingrédients excellents et peu connus. 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Osso buco à la milanaise avec risotto jaune L'osso buco à la milanaise avec risotto jaune est l'une des recettes traditionnelles de la Lombardie. Un plat unique parfait, riche en goût ! 4.3 Moyenne 4 h Kcal 1028 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème de langoustines et crevettes Les paccheri à la crème de langoustines et crevettes sont un plat principal crémeux au parfum de mer, parfait pour les déjeuners du dimanche. 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la sauce de grondin Les paccheri à la sauce de grondin, ou galinette, sont un plat principal de poisson riche et savoureux. Parfait pour les dîners et déjeuners à… 3.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri avec provola et crevettes Les paccheri avec provola et crevettes sont un premier plat délicieux ! Une combinaison particulière pour un résultat qui vous séduira !… 4.7 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE