Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Italia Le gâteau Italie est notre façon de célébrer le 150e anniversaire de l’unification de l’Italie. Sa forme rappelle celle d’un doux drapeau 4.1 Moyenne 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tortillas de farine Les tortillas de farine sont une recette typique mexicaine : découvrez comment les préparer à la maison et choisissez la garniture pour de… 4.5 Facile 35 min Kcal 233.7 LIRE RECETTE
Tortillas de maïs Les tortillas de maïs, aliment emblématique de la cuisine mexicaine, sont de fines galettes de farine de maïs blanc cuites sur une plaque… 3.1 Facile 27 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Tourte de poulet et pommes de terre La tourte de poulet et pommes de terre est un plat unique, riche et copieux qui séduira toute la famille avec ses saveurs simples et intemporelles. 4.6 Facile 2 h 15 min Kcal 349 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranches de longe à la paprika Les tranches de longe à la paprika sont un plat principal de viande savoureux et délicieux, accompagné de pommes de terre au four. Découvrez… 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LIRE RECETTE
Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Pain Tresse complète La tresse complète est un type de pain très beau et léger réalisé avec différents types de farines (manitoba, complète, d'épeautre) enrichi de… 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie avec saucisse et courge au four Les trofie avec saucisse et courge au four sont assaisonnées avec une crème de courge et de la béchamel, un délicieux plat de pâtes pour… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 969 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Truffes à la noix de coco et Nutella Les truffes à la noix de coco et Nutella renferment un cœur de noisette et deux des ingrédients les plus gourmands. Savourez ces petites… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite au four La truite au four est un plat principal simple et savoureux, cuit avec des tomates cerises, des olives, des câpres et du thym qui rehaussent… 4.1 Très facile 35 min Kcal 175 LIRE RECETTE