Plats principaux Pâtes aux champignons et haricots Les pâtes aux champignons et haricots sont un plat principal aux saveurs automnales, savoureux et réconfortant, qui se prépare en quelques minutes ! 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux cosses de pois Les pâtes aux cosses de pois sont une délicieuse recette anti-gaspillage qui égayera la table avec une explosion irrésistible de couleurs et… 4.2 Très facile 1 h 15 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux crevettes géantes Les pâtes aux crevettes géantes sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et savoureuse : pas de crème, on utilise du… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux haricots et moules Les pâtes aux haricots et moules sont un plat principal à préparer dans une seule casserole, un plat hivernal savoureux, crémeux et… 3.9 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux légumes et crème de fior di latte Les pâtes aux légumes et crème de fior di latte sont un plat principal savoureux à base de courgettes, poivrons et crevettes aromatisées au curry. 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons La recette des pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons vous rappellera les saveurs authentiques d'autrefois et est… 4.7 Facile 55 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux pois chiches et taleggio Les pâtes aux pois chiches et taleggio sont une variante savoureuse du plat principal classique, agrémentée d'une sauce au fromage crémeuse.… 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots d'été Les pâtes et haricots d'été sont une variante délicieuse et authentique du plat traditionnel du même nom, parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Pâtes et pois chiches crémeuses Les pâtes et pois chiches crémeuses sont un plat principal riche et authentique, facile à préparer. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre à la tiella Les pâtes et pommes de terre à la tiella sont une recette typique de la Calabre, précisément de la ville de Cosenza. Sa particularité réside… 4.0 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… 3.4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Pêches au sirop Les pêches au sirop sont un grand classique des conserves : la chair juteuse et parfumée est à savourer dans toute sa bonté avec des crèmes ou… 3.9 Très facile 50 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Desserts Pêches caramélisées Les pêches caramélisées sont un dessert gourmand et élégant : les pêches rencontrent la douceur du caramel mou et sont parfumées avec de la… 4.5 Très facile 35 min Kcal 345 LIRE RECETTE
Desserts Pêches de Prato Les pêches de Prato sont un classique de la pâtisserie à base de pâte brioche, crème pâtissière et alchermes. Découvrez les doses et les… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE