Couscous avec légumes et boulettes de poisson Le couscous avec légumes et boulettes de poisson est un plat unique frais et gourmand, enrichi de boulettes de dorade et de courgettes,… 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers au teff Les crackers au teff, grâce à un savoureux mélange de farine sans gluten et de graines variées, sont idéaux pour apaiser les petites faims… 4.3 Très facile 1 h 5 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers aux graines Les crackers aux graines sont des snacks croquants faits maison. Pour un apéritif ou pour enrichir le panier à pain, découvrez comment les… 4.8 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers d'épeautre Les crackers d'épeautre sont une collation délicieuse et authentique pour les petites faims, garnis d'un mélange croquant de graines et de gros sel ! 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Craquelins Les craquelins sont de fines et croustillantes feuilles de pâte à pain, idéales comme collation saine à tout moment de la journée. 4.0 Facile 45 min Kcal 50 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Desserts Crème au mascarpone La crème au mascarpone est excellente pour accompagner le pandoro et le panettone ou à servir comme dessert à la cuillère. Découvrez la… 4.1 Très facile 25 min Kcal 774 LIRE RECETTE
Desserts Crème caramel aux pignons Le crème caramel aux pignons est une variante savoureuse du dessert classique, préparée avec de la crème, du lait, du caramel et l'ajout de… 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de courgettes trompette et calamars La crème de courgettes trompette et calamars est un plat vraiment savoureux, parfait à servir pendant la saison estivale pour un dîner léger! 4.3 Moyenne 45 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE