Boutons et livèche Recette gastronomique des boutons à la livèche : un plat principal raffiné, élégant et riche en saveurs, parfait pour surprendre avec goût et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Pain Bretzel Les bretzels sont un pain typique d'origine alsacienne répandu dans les pays germanophones et aussi dans le Haut-Adige. Ils se marient bien… 4.6 Moyenne 60 min Kcal 266.5 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioche Les brioches sont de petites boules de pâte levée, moelleuses et douces, à consommer au petit-déjeuner. Elles peuvent être dégustées nature ou… 4.0 Moyenne 60 min Kcal 364.7 LIRE RECETTE
Desserts Brique au yaourt avec fruits des bois La brique au yaourt avec fruits des bois est un dessert frais et délicat avec de la crème et du yaourt grec, remplie de fruits et décorée avec… 4.5 Facile 36 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot Les brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot sont un plat savoureux au goût exotique frais à servir comme entrée ou… 4.5 Facile 25 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Brochettes de poulet avec pita Brochettes de poulet avec pita : un savoureux sandwich garni de morceaux de viande aux notes épicées et fumées. La recette idéale pour des… 4.3 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Accompagnements Brocolis à la poêle Les brocolis à la poêle, un accompagnement hivernal simple pour accompagner des viandes, fromages ou poissons au four ! Découvrez comme il est… 4.4 Très facile 30 min Kcal 97 LIRE RECETTE
Apéritifs Brocolis en pâte à frire Les brocolis en pâte à frire sont de délicieuses petites fritures salées, simples à préparer, qui font le bonheur de tous. Découvrez notre… 4.0 Très facile 45 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bruschetta aux fruits La bruschetta aux fruits est un dessert frais préparé avec de la brioche et des fruits, idéal pour la saison printanière et estivale. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 184 LIRE RECETTE
Apéritifs Brustengo Farine, eau et sel : une recette simple celle du brustengo, typique de Gubbio et des environs, une entrée à déguster avec le jambon de Norcia. 4.2 Facile 20 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec zampone croustillant et artichauts Les bucatini avec zampone et artichauts sont un plat de pâtes riche, idéal à proposer dans le menu de Noël pour offrir le zampone d'une… 4.0 Très facile 60 min Kcal 1120 LIRE RECETTE