Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Cavatelli Les cavatelli sont un type de pâtes fraîches à base de semoule typiques du Molise et des Pouilles. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.5 Facile 15 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette Les cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette sont un plat principal délicieux et très savoureux, avec de la saucisse luganega et de… 4.6 Très facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Cerises au sirop avec Porto et cannelle Les cerises au sirop avec Porto et cannelle sont la variante aromatisée de la recette traditionnelle des cerises au sirop. 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cerveaux d'Halloween Les cerveaux d'Halloween sont de délicieuses et terrifiantes friandises au pop-corn, parfaites pour la nuit d'Halloween ! Découvrez la recette… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Challah La challah est une tresse de pâte levée, un pain sucré à la texture similaire à celle de la brioche, utilisé pour célébrer le shabbat juif. 3.6 Moyenne 60 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Champignons à l'huile Les champignons à l'huile sont une conserve maison facile et savoureuse, qui vous permet d'avoir des champignons toujours prêts à l'emploi.… 5.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons frits Les champignons frits sont un plat aussi simple que savoureux, parfait à servir en automne comme entrée gourmande ou accompagnement copieux. 4.4 Très facile 23 min Kcal 871 LIRE RECETTE
Pain Chapati Le chapati est le pain traditionnel de l'Inde et a une forme plate caractéristique. Le chapati est cuit sur une poêle en fer appelée « tawa ». 3.4 Très facile 55 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Charbon doux de l'Épiphanie Le charbon doux de l'Épiphanie est un dessert typique proposé le 6 janvier, lors de la fête de l'Épiphanie, fait avec du sucre, des blancs… 3.7 Moyenne 15 min Kcal 644 LIRE RECETTE