Pain Pain brioché monstrueux Le pain brioché monstrueux est une brioche salée moelleuse enrichie d'épinards et de décorations amusantes en fromage, parfait pour Halloween ! 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… 3.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes Les paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes sont des entrées délicieuses au goût frais et aigre-doux : ils vous séduiront ! 4.1 Moyenne 45 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec épinards et ricotta Les pâtes au four avec épinards et ricotta sont un plat principal au four riche et crémeux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec feta et épinards Les pâtes au four avec feta et épinards sont un délicieux plat principal végétarien enrichi de ricotta ! Découvrez la recette pour la préparer… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four végétariennes Les pâtes au four végétariennes sont une variante sans béchamel et riches en légumes, parfaites pour toute la famille ! Découvrez les doses,… 4.4 Facile 60 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au vert avec crevettes Les pâtes au vert avec crevettes sont un plat principal réalisé avec un pesto d'épinards et d'asperges, enrichi de crevettes sautées. 4.1 Très facile 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes gratinées aux épinards Les pâtes gratinées aux épinards et crème de gorgonzola sont un plat principal copieux et nourrissant, qui vous fera soupirer de satisfaction ! 4.6 Très facile 60 min Kcal 1236 LIRE RECETTE
Pâtes vertes aux épinards Les pâtes vertes aux épinards sont des pâtes fraîches aux œufs au goût délicat, préparées avec l'ajout d'épinards dans la pâte. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards Les penne rigate intégrales au pesto de tomates rôties, ricotta et poudre d'épinards sont un plat principal savoureux et coloré, au goût intense ! 4.3 Facile 3 h 5 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Apéritifs Pie pops Les pie pops sont de petites tartes sur bâtonnet réalisées avec de la pâte brisée colorée et garnies d'une farce savoureuse. 3.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poche de veau farcie La poche de veau farcie est un succulent plat principal de viande farcie, parfait pour les menus des occasions spéciales ! 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards Les poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards sont un plat principal délicieux grâce à la touche crémeuse de l'irrésistible sauce… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE