Kranz Le kranz est un gâteau autrichien idéal pour le petit-déjeuner, un nœud de pâte à brioche alternée avec de la pâte feuilletée, garni de… 3.9 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Levain Le levain est une pâte fermentée qui favorise la levée naturelle. Découvrez comment faire du levain à la maison et combien en utiliser ! 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Desserts Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Mini tarte tropézienne avec crème mousseline et confiture d'abricots Les mini tartes tropéziennes avec crème mousseline et confiture d'abricots sont une brioche très moelleuse, idéales à offrir en fin de repas 5.0 Difficile 40 min Kcal 662 LIRE RECETTE
Pain Pain à l'épeautre Vous voulez découvrir comment préparer un pain à l'épeautre moelleux, mais avec une croûte épaisse et parfumée ? Nous vous révélons ici tous… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pain Pain à la bière Le pain à la bière est réalisé avec de la farine intégrale et de la bière brune dans la pâte : un pain aromatique et parfumé avec une croûte épaisse. 4.2 Difficile 2 h Kcal 282 LIRE RECETTE
Apéritifs Pain arménien Le pain arménien, lavash, est un pain sans levure d'une consistance très fine, excellent aussi comme apéritif gourmand ou à garnir de multiples façons 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Pain Pain au cidre Le pain au cidre est une miche moelleuse et authentique avec un arôme de cidre inhabituel, parfait pour accompagner des charcuteries et des fromages. 4.3 Moyenne 2 h Kcal 207 LIRE RECETTE
Pain Pain aux carottes Le pain aux carottes est une variante du pain traditionnel classique, mais plus riche grâce à l'ajout de ce fantastique légume, coloré et sucré ! 3.8 Moyenne 1 h 20 min Kcal 597 LIRE RECETTE
Pain Pain aux céréales Le pain aux céréales est un délice, surtout s'il est fait avec des céréales riches en fibres ! Faire du pain maison n'a jamais été aussi… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Pain brioché Le pain brioché est l'une des recettes de base de la pâtisserie boulangère française. Parfait pour le pain perdu et pour préparer des tresses,… 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pain Pain brioche à l'épeautre Le pain brioche à l'épeautre est un pain moelleux fait avec de la farine d'épeautre, pour un petit-déjeuner nutritif ou comme pain spécial à… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 435 LIRE RECETTE