Pizzas et Focaccia Pizza frite La pizza frite est un street food savoureux de la tradition culinaire napolitaine, une pizza farcie et pliée en demi-lune puis frite. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 1848 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza mer jardin La pizza mer jardin est une pizza à base de sauce tomate, savoureuse avec mozzarella, fleurs de courgette, câpres, tomates cerises et thon en… 4.8 Difficile 25 min Kcal 1831 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza sans pétrissage La pizza sans pétrissage est une pâte levée vraiment facile à préparer à la maison. Prête en quelques heures, elle sera vraiment délicieuse,… 4.3 Facile 60 min Kcal 643.2 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza sucrée à la confiture de fraises La pizza sucrée à la confiture de fraises est un dessert original : une pizza mais servie comme dessert, garnie de confiture, de fruits et de… 3.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Polacca aversana La polacca aversana est un dessert typique constitué d'une fine croûte de pâte de type brioche farcie avec une abondante crème pâtissière et… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Voulez-vous préparer des saccottini au chocolat moelleux réalisés avec une pâte briochée ? Voici la recette parfaite pour les faire à la… 4.7 Difficile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sandwichs monstrueux Les sandwichs monstrueux sont des petits gâteaux effrayants, parfaits pour la fête d'Halloween. Découvrez la recette pour les préparer, les… 5.0 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Stollen Le stollen est un gâteau allemand préparé à Noël : une pâte levée épicée et riche en fruits confits et amandes, similaire à notre panettone. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de pain farci à la saucisse et plat de champignons savoureux Le strudel de pain farci à la saucisse et plat de champignons savoureux est une recette qui associe une entrée gourmande et un accompagnement… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel lasagne Le strudel de lasagne est une revisite originale du célèbre dessert roulé, où la pâte à pain renferme une délicieuse garniture salée. 3.3 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte rustique La tarte rustique avec du speck et de la fontina est une tarte salée très savoureuse, idéale à servir comme plat unique ou comme apéritif,… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LIRE RECETTE