Plats principaux Boulettes de pâtes sans gluten Les boulettes de pâtes sans gluten sont l'idée parfaite pour utiliser de manière savoureuse les pâtes, vous obtiendrez une entrée qui plaira à tous ! 2.5 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes au citron avec panure croustillante Les côtelettes au citron avec panure croustillante sont un plat principal gourmand avec une panure parfumée au citron et une savoureuse… 4.3 Moyenne 45 min Kcal 1532 LIRE RECETTE
Croquant de pommes de terre et oignons Le croquant de pommes de terre et oignons est une sorte de focaccia sans levure, très simple à préparer et parfaite pour un apéritif.… 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre et brocolis avec cœur de tomates cerises Les croquettes de pommes de terre et brocolis avec cœur de tomates cerises peuvent être proposées en entrée ou en plat principal joyeux et coloré. 4.4 Moyenne 1 h 45 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau de maïs (Bolo de fubá) Le gâteau de maïs (Bolo de Fubá) est une recette d'origine brésilienne. Moelleux et parfumé, il est préparé avec de la farine de maïs, du… 3.9 Facile 1 h 15 min Kcal 597 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Polenta La polenta est une préparation traditionnelle et ancienne, riche et consistante, typique des régions du nord de l'Italie à base de farine de… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE