Plats principaux Boulettes véganes crémeuses Les boulettes véganes crémeuses sont un deuxième plat léger et nourrissant : des boulettes de pois chiches moelleuses servies sur une délicate… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers de lupins Les crackers de lupins sont une collation saine et nutritive : réalisés avec un mélange de farines naturellement sans gluten, ils sont garnis… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crêpe de pois chiches avec mousse de morue Les crêpes de pois chiches avec mousse de morue sont une entrée sans gluten qui évoque les saveurs typiques de la morue émulsionnée, dans une… 4.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Farinata de poireaux La farinata de poireaux se réalise avec la partie verte du poireau ! Recette anti-gaspillage parfaite pour un apéritif savoureux ! Découvrez… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Farinata de pois chiches La farinata de pois chiches est un typique street food ligure à base de farine de pois chiches, excellent à déguster seul ou avec des fromages… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Farinata de pois chiches aux artichauts La farinata de pois chiches avec artichauts et mozzarella est un plat savoureux parfait à servir comme entrée, ou à déguster abondamment comme… 4.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la farine de pois chiches Les gnocchis à la farine de pois chiches sont de petites pépites qui renferment la saveur de ces légumineuses ! Une alternative sans gluten… 4.3 Facile 55 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes Les gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes sont un plat principal savoureux parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette sans œufs L'omelette sans œufs est un plat principal vegan réalisé avec de la farine de pois chiches et de l'aquafaba. Essayez notre recette enrichie… 4.4 Facile 50 min Kcal 206 LIRE RECETTE
Apéritifs Panelle Les panelle sont de délicieuses et savoureuses galettes de farine de pois chiches, typiques de Palerme où elles sont consommées comme street food. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Apéritifs Panissa ligure La panissa ligure est un plat typique de la Ligurie, il s'agit de bouchées de polenta frites, réalisées avec une pâte de farine de pois chiches 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LIRE RECETTE
Pain Thepla Le thepla est un pain indien célèbre. Il s'accorde parfaitement avec toutes les préparations, du salé au sucré. Découvrez notre recette très facile! 4.0 Facile 35 min Kcal 391 LIRE RECETTE