Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Desserts Cookies Les cookies sont les célèbres biscuits américains riches en beurre et pépites de chocolat, pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter ! Voici… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Cookies à la tarte aux pommes Les cookies à la tarte aux pommes sont de tendres et aromatiques biscuits farcis de pommes qui s'inspirent du traditionnel dessert anglo-saxon ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Cookies aux myrtilles et pistaches Les cookies aux myrtilles et pistaches sont une délicieuse variante des cookies traditionnels, les fameux gros biscuits américains, enrichis… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Desserts Coquilles sucrées de pâte feuilletée Les coquilles sucrées de pâte feuilletée sont faciles à préparer et cachent une garniture gourmande à base de ricotta, de crème pâtissière, de… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de courgettes Les cordons bleus de courgettes sont une variante appétissante des classiques médaillons de viande, qui renferment une farce savoureuse et fondante ! 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la sauce à l'orange Les côtelettes à la sauce à l'orange sont un plat principal à base de viande parfumé et aux saveurs d'agrumes qui se prépare en peu de temps ! 4.8 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Côtelettes de pleurotes Les côtelettes de pleurotes sont un plat savoureux, délicieux et croustillant qui met en valeur le goût de ces champignons à la saveur douce. 3.9 Très facile 30 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de poulet Les côtelettes de poulet sont un plat principal facile et délicieux, un classique intemporel parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE