Apéritifs Caprese fritta La caprese frite est une variante de la classique entrée estivale, avec des tranches de tomate et de mozzarella enveloppées dans une pâte à… 4.7 Très facile 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonade à la flamande La carbonade à la flamande est un plat principal copieux typique de la Belgique à base de viande de bœuf coupée en morceaux et enfin cuite à… 4.0 Moyenne 3 h 20 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au lait Les carottes au lait sont un accompagnement délicat et insolite : la saveur est exaltée par la cuisson dans le lait qui les rend appréciées… 4.3 Très facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré de porc à la poêle Le carré de porc à la poêle est un plat principal savoureux, facile à préparer et parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici les doses… 4.9 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés au chocolat et gingembre Les carrés au chocolat et gingembre sont des douceurs qui combinent la saveur piquante du gingembre avec le goût doux-amer du chocolat noir. 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés sucrés au chocolat et à la bière Les carrés sucrés au chocolat et à la bière sont des douceurs irrésistibles préparées avec de la bière rousse et du chocolat en poudre amer. 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartellate En Pouilles, pendant les fêtes d'hiver, les cartellate sont indispensables : de délicieux gâteaux frits, assaisonnés de vincotto selon la tradition ! 4.2 Moyenne 40 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Pain Casatiello stracciato Le casatiello stracciato est une version de la couronne salée de Pâques farcie avec des charcuteries et des fromages qui ne peut pas manquer… 4.6 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Casatiello sucré Le casatiello sucré est une version aux fruits du traditionnel gâteau napolitain typique de la période de Pâques. Découvrez conseils et recette ! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata au four La cassata au four est la version ancienne du gâteau sicilien typique, avec de la pâte brisée et une garniture de ricotta et de pépites de… 4.4 Moyenne 2 h 50 min Kcal 716 LIRE RECETTE