Accompagnements Artichauts frits à la moutarde Les artichauts frits à la moutarde sont un accompagnement savoureux, simple et rapide : des cœurs d'artichauts plongés dans une pâte à la moutarde. 4.2 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts frits en beignet Les artichauts frits en beignet sont croustillants et dorés, parfaits à servir comme entrée avec une délicieuse petite sauce ! Découvrez les… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines à la pullastiello Les aubergines à la pullastiello sont une recette de Campanie très connue dans le sud de l'Italie, les tranches de ce légume sont farcies et… 4.4 Facile 40 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Desserts Aubergines au chocolat Les aubergines au chocolat sont typiques de la Campanie. Généralement, elles sont préparées pendant les fêtes, notamment pour le Ferragosto. 3.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 778 LIRE RECETTE
Desserts Aumônières de crêpes aux fraises Les aumônières de crêpes aux fraises sont un dessert raffiné : une enveloppe de crêpes remplie de crème au mascarpone et de fraises sur une… 4.5 Facile 40 min Kcal 661 LIRE RECETTE
Apéritifs Aumônières de poireaux, saumon et robiola Les aumônières de poireaux, saumon et robiola sont un plat principal de crêpes enrichies d'une farce crémeuse à base de poisson frais. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Desserts Azevias Les azevias portugais sont des desserts des fêtes de Noël faits avec une pâte croquante et une garniture sucrée à base de crème de pois… 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Desserts Bacetti à la crème de café Les bacetti à la crème de café sont de petits gâteaux moelleux et savoureux avec une garniture de crème au café enfermée entre deux biscuits tendres. 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 904 LIRE RECETTE
Desserts Baci di dama à la farine de maïs Les baci di dama à la farine de maïs sont une variante de la recette classique piémontaise, idéales à préparer à l'occasion de fêtes et buffets. 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon Les Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon sont de délicieux biscuits pour le thé. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 1.8 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Baci panteschi Les baci panteschi sont des desserts siciliens typiques de l'île de Pantelleria : de délicieuses beignets farcis d'une crème de ricotta… 4.5 Moyenne 45 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Desserts Baguettes magiques Les Baguettes magiques sont de jolis biscuits de pâte sablée, en forme d'étoile et placés sur une baguette. La magie est assurée, essayez pour… 3.7 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Baisers de dame Les baisers de dame sont des petits biscuits originaires de la ville de Tortona : deux moitiés rondes de pâte sablée aux amandes réunies par… 4.3 Moyenne 57 min Kcal 306 LIRE RECETTE