Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux légumes croquants Les émincés de veau aux légumes croquants sont faciles et rapides à préparer, un plat unique coloré au goût oriental pour des dîners de… 4.5 Très facile 25 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas argentine Les empanadas argentines sont de petits chaussons typiques avec une savoureuse garniture à base de bœuf, poivrons, oignons et épices.… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 387.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au gorgonzola et poireaux Les empanadas au gorgonzola et poireaux sont une délicieuse variante au fromage des typiques empanadas sud-américaines. Découvrez les doses,… 4.9 Moyenne 2 h Kcal 200 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au thon Les empanadas au thon sont enrichies de poivrons et d'oignons comme dans la version la plus classique : découvrez les doses et conseils pour… 4.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Entrée crue et avocat L'entrée crue et avocat est un amuse-bouche raffiné, l'accompagnement parfait pour les incontournables toasts avec les traditionnelles bulles. 3.9 Moyenne 30 min Kcal 141 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Épis de maïs frits Les épis de maïs frits sont croustillants et dorés, parfaits à servir avec une mayonnaise épicée ! Découvrez comment préparer cette entrée… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Erbazzone ou scarpazzone L'erbazzone est une tarte salée d'origine de Reggio Emilia, avec une base de pâte remplie de bettes, poitrine fumée, persil et parmesan de Reggio. 4.5 Facile 50 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) L'Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) est un plat principal savoureux de la tradition autrichienne. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.6 Facile 30 min Kcal 1395.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à l'orange Les escalopes à l'orange sont un deuxième plat de viande crémeux ! Découvrez la recette facile et rapide à préparer pour des escalopes tendres… 5.0 Facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la bière Les escalopes à la bière sont faciles et rapides à préparer : un plat de viande tendre et savoureux pour un dîner improvisé ! Découvrez les… 4.6 Très facile 20 min Kcal 405.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au citron Les escalopes au citron sont un deuxième plat de viande facile, rapide et savoureux : de tendres tranches de veau à l'arôme frais d'agrumes !… 4.2 Facile 20 min Kcal 326 LIRE RECETTE