Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés sucrés au chocolat et à la bière Les carrés sucrés au chocolat et à la bière sont des douceurs irrésistibles préparées avec de la bière rousse et du chocolat en poudre amer. 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Casatiello sucré Le casatiello sucré est une version aux fruits du traditionnel gâteau napolitain typique de la période de Pâques. Découvrez conseils et recette ! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake japonais Le cheesecake japonais, connu sous le nom de Japanese cotton cheesecake, est un dessert qui vient du pays du Soleil Levant, délicieux et… 4.1 Difficile 1 h 45 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere Les chiacchiere sont des feuilles croquantes et délicates typiques du Carnaval, faites en étalant une simple pâte, en la faisant frire et en… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere à la friteuse à air Les chiacchiere à la friteuse à air sont croustillantes et dorées, une alternative valable pour éviter la friture traditionnelle ! Découvrez… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere farcies Les chiacchiere farcies sont des desserts de Carnaval garnis de confiture et frits. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.3 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake La chiffon cake est un gâteau haut et très moelleux, de grand effet et avec une consistance douce et légère. Idéal à servir au petit-déjeuner… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LIRE RECETTE