Confiture de kakis La confiture de kakis est une conserve très particulière ; servez-la sur des glaces, ou utilisez-la pour préparer des tartes ou d'autres… 3.7 Facile 1 h 5 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Confiture de melon au Porto Le melon au Porto est une excellente confiture à déguster en automne, pour s'enivrer des parfums de l'été déjà lointain ! 4.8 Facile 50 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cookies Les cookies sont les célèbres biscuits américains riches en beurre et pépites de chocolat, pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter ! Voici… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone Les coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone sont de délicieux desserts à la cuillère d'automne parfumés au liqueur d'amaretto. 3.8 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne La couronne est un gâteau très moelleux et simple, adapté pour le petit déjeuner ou le goûter, à déguster nature ou avec une fine couche de confiture. 4.0 Facile 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à la Nutella La couronne à la Nutella est un gâteau moelleux et vraiment gourmand, parfait à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Découvrez à quel… 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro La couronne de pandoro est le dessert parfait pour les fêtes de Noël ! Une version tout à fait nouvelle pour servir le pandoro avec une… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 410 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée La crème brûlée est un dessert à la cuillère caractérisé par une surface croquante et caramélisée sous laquelle se cache une crème douce et soyeuse. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE