Apéritifs Cake salé Le cake salé est une variante originale du classique cake sucré, un pain moelleux et savoureux parfumé au lard fumé et aux fromages. 4.4 Facile 60 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli de semoule Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Cannoli de Grana farcis Les cannoli de Grana farcis sont des gaufrettes croustillantes de Grana Padano garnies d'une crème de ricotta parfumée et aromatique,… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au Grana Padano et fruits secs Les cantucci au Grana Padano et fruits secs sont de petits biscuits salés croquants très nourrissants, idéaux avant ou après une activité sportive. 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Cappellacci au curcuma, beurre et Grana Padano Les cappellacci au curcuma, beurre et Grana Padano sont un plat de pâtes fraîches, assaisonné de manière simple et savoureuse. Découvrez le procédé! 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Plats principaux Capù Les capù sont de délicieux rouleaux de chou farcis à la viande, typiques des vallées bergamasques, qui ont même une fête qui leur est dédiée ! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio de boeuf avec roquette et parmesan Le carpaccio de boeuf avec roquette et parmesan est un plat composé de fines tranches de viande crue, de roquette et de copeaux de parmesan,… 4.6 Facile 15 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE