Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Cassoeula revisitée avec polenta La cassoeula revisitée avec polenta est une version alternative du plat typique lombard réalisée avec des ingrédients de la tradition. Voici… 5.0 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc au four Les côtelettes de porc au four sont un plat principal de viande riche et succulent, facile à préparer et parfait à partager ! Découvrez ici la recette 5.0 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes avec petits pois et pommes de terre Les côtes avec petits pois et pommes de terre sont un plat principal à base de viande, très savoureux et idéal à préparer pendant la saison hivernale. 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc au four Les côtes de porc au four sont un plat principal savoureux et délicieux : découvrez la recette parfaite pour rendre la viande tendre avec une… 4.6 Facile 5 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc grillées Les côtes de porc grillées sont un plat principal succulent de viande, idéal pour les barbecues de printemps ! 4.3 Très facile 1 h 10 min Kcal 918 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes glacées avec sauce BBQ La recette des côtes glacées avec sauce BBQ est parfaite pour ceux qui aiment les plats principaux nécessitant une longue attente et avec une… 4.7 Facile 3 h Kcal 763.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Grillade de viande La grillade de viande est parfaite à partager avec des amis lors d'une sortie à base de steaks, saucisses et brochettes grillées ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LIRE RECETTE
Plats principaux Manfredi à la ricotta La recette des manfredi à la ricotta est un plat principal très simple et savoureux typique de la cuisine campanienne, apprécié pendant la… 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Plats principaux Paella aux crevettes, calamars et presa ibérique Découvrez la recette de la paella aux crevettes, calamars et presa ibérique : un délicieux plat unique qui associe la viande de qualité… 4.5 Difficile 3 h 45 min LIRE RECETTE
Plin farcis de ragù napolitain Les plin farcis de ragù napolitain sont un plat principal gourmet qui réunit deux préparations typiques de la cuisine italienne. Découvrez ici… 4.8 Difficile 7 h 20 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la napolitaine Le ragoût à la napolitaine est une recette typique de la cuisine napolitaine. Sauce tomate avec des morceaux de viande et une longue cuisson.… 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LIRE RECETTE