Plats principaux Spaghetti au pesto avec anchois et poivrons Les spaghetti au pesto avec anchois et poivrons sont conçus pour les amateurs de spaghetti d'été avec les amis : cette fois avec une touche… 4.5 Facile 30 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes Spaghetti aux palourdes, l'un des grands classiques de la cuisine italienne. Un premier plat d'origine napolitaine, cuisiné partout en Italie… 4.3 Facile 40 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran Les spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran sont parfaits pour un menu de fruits de mer : une recette savoureuse et… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine Les spaghettis aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine sont un raffiné plat de fruits de mer : découvrez la recette pour… 3.7 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux tomates cerises confites, champignons et pesto Les tagliatelles aux tomates cerises confites, champignons et pesto sont un plat principal très riche avec un assaisonnement savoureux au… 4.2 Moyenne 3 h Kcal 700 LIRE RECETTE
Tarte salée au saumon, chèvre et pesto de roquette La tarte salée au saumon et pesto de roquette est idéale pour un apéritif, avec une base de pâte brisée garnie de chèvre et de saumon, décorée… 4.5 Facile 55 min Kcal 459 LIRE RECETTE
Tarte salée ricotta et épinards La tarte salée ricotta et épinards est une entrée maison rustique aux saveurs simples. Découvrez les doses et le procédé pour préparer la recette. 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelette de polenta au cœur fondant La tartelette de polenta au cœur fondant est un plat principal raffiné, savoureux et copieux, parfait à servir lors d'un dîner spécial. 4.6 Moyenne 50 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de légumes d'automne et viande Le tempura de légumes d'automne et viande est un plat complet qui associe un tendre filet à des légumes frits croustillants ! 4.5 Facile 45 min Kcal 922 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrines gratinées de polenta et cèpes Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza 4.3 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomahawk grillé Le tomahawk grillé est un spectaculaire steak de bœuf caractérisé par un long os, idéal pour les amateurs de viande. Découvrez la recette ! 4.6 Moyenne 45 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE