Plats principaux Boulettes avec crème de haricots cannellini Les boulettes avec crème de haricots cannellini sont un délicieux plat principal de viande aux notes épicées. Découvrez ici comment préparer… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge farcie La courge farcie est un accompagnement automnal, authentique et savoureux, enrichi de tomates cerises, olives, légumineuses et noisettes croquantes. 4.3 Moyenne 60 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Apéritifs Fenouils braisés sur crème de haricots cannellini Les fenouils braisés sur crème de haricots cannellini sont une entrée gastronomique au parfum d'orange. Découvrez les doses et le procédé de… 4.8 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de haricots blancs et crevettes sautées Les feuilletés à la crème de haricots blancs et crevettes sautées sont un amuse-bouche raffiné et délicieux à préparer pour un buffet ou un apéritif ! 4.3 Facile 26 min LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de thon avec sauce aux câpres Les filets de thon avec sauce aux câpres sont une entrée fraîche et légère qui peut être réalisée sans cuisson, parfaite pour les menus d'été 3.9 Facile 15 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille Pantesca La millefeuille pantesca est une version salée parfaite à servir comme entrée, à base de pain guttiau, thon, haricots et tomates cerises ! 3.9 Facile 10 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux champignons et haricots Les pâtes aux champignons et haricots sont un plat principal aux saveurs automnales, savoureux et réconfortant, qui se prépare en quelques minutes ! 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux haricots et moules Les pâtes aux haricots et moules sont un plat principal à préparer dans une seule casserole, un plat hivernal savoureux, crémeux et… 3.9 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots avec chou noir Les pâtes et haricots avec chou noir sont un plat principal authentique et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Piadina avec saucisse et poivrons grillés La piadina avec saucisse et poivrons grillés est un vrai comfort food, parfait à préparer pour une soirée entre amis ! 5.0 Facile 50 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe et haricots en ragoût Poulpe et haricots en ragoût est un deuxième plat très savoureux ! Découvrez comment utiliser la croûte du Grana Padano DOP et les conseils… 4.3 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni terre et mer Les rigatoni terre et mer réunissent en un seul plat des produits de la terre, comme les haricots cannellini et les champignons, et de la mer,… 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade avec œufs brouillés La salade avec œufs brouillés est un plat d'été frais et nourrissant enrichi de jambon, de petits pois, de haricots et de tomates. Découvrez… 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE