Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de thon avec sauce aux câpres Les filets de thon avec sauce aux câpres sont une entrée fraîche et légère qui peut être réalisée sans cuisson, parfaite pour les menus d'été 3.9 Facile 15 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille Pantesca La millefeuille pantesca est une version salée parfaite à servir comme entrée, à base de pain guttiau, thon, haricots et tomates cerises ! 3.9 Facile 10 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Piadina avec saucisse et poivrons grillés La piadina avec saucisse et poivrons grillés est un vrai comfort food, parfait à préparer pour une soirée entre amis ! 5.0 Facile 50 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE