Plats principaux Ailes de poulet frites Les ailes de poulet frites sont croustillantes et savoureuses grâce à la panure enrichie de panko et de paprika, essayez-les avec la sauce au… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Sauces Aioli L'aïoli est une sauce provençale, semblable à la mayonnaise ; elle est préparée en pilant des gousses d'ail et en ajoutant des jaunes d'œufs,… 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LIRE RECETTE
Apéritifs Alici alla scapece Les anchois à la scapece sont une entrée maison aux saveurs rustiques. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette délicieuse… 4.9 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois farcis Les anchois farcis sont un délicieux plat de poisson de la cuisine méditerranéenne, avec une farce moelleuse et savoureuse au parfum de citron… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits Découvrez la recette des anchois frits faits maison : croustillants, dorés et irrésistibles, parfaits à servir comme entrée ou plat principal… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anneaux d'oignon en pâte à frire Les anneaux d'oignon en pâte à frire sont préparés en plongeant les anneaux d'oignon dans une pâte assez épaisse, puis frits dans de l'huile végétale. 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini aux courgettes Les arancini aux courgettes sont la version estivale et plus savoureuse du grand classique de la cuisine sicilienne. Essayez-les aussi avec… 4.9 Moyenne 1 h 35 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Desserts Arancini de Carnaval Les arancini de carnaval sont des petits gâteaux typiques de la tradition culinaire des Marches, parfumés avec du zeste d'orange dont ils… 4.2 Moyenne 30 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz à la pistache Les arancini de riz à la pistache sont une variante originale et délicieuse des classiques arancini siciliens ! Vous découvrirez une… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini di riso venere e pesce Les arancini de riz vénéré et poisson sont une entrée savoureuse, une version des classiques arancini préparés avec du riz noir, des… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichaut à la juive avec œuf poché L'artichaut à la juive avec œuf poché est un deuxième plat captivant et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts frits à la moutarde Les artichauts frits à la moutarde sont un accompagnement savoureux, simple et rapide : des cœurs d'artichauts plongés dans une pâte à la moutarde. 4.2 Facile 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines à la caponata Les aubergines à la caponata sont un plat classique et savoureux de la région Campanie, composé d'aubergines frites et de tomates, excellent… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Aubergines au chocolat Les aubergines au chocolat sont typiques de la Campanie. Généralement, elles sont préparées pendant les fêtes, notamment pour le Ferragosto. 3.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 778 LIRE RECETTE