Gâteaux et pâtisserie Gâteau versé à la crème de confiture d'abricot Le gâteau versé à la crème de confiture d'abricot est un dessert moelleux avec un cœur tendre, réalisé grâce à une astucieuse double cuisson ! 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la parmesane Les gnocchis à la parmesane sont un plat principal riche, assaisonné de sauce tomate au basilic, d'aubergines frites et de provola fondante :… 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites L'hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites est un plat principal de viande savoureux avec une délicieuse sauce… 4.4 Moyenne 1 h 55 min Kcal 959 LIRE RECETTE
Apéritifs Haricots verts frits Vous ne savez pas quel en-cas préparer pour vos invités ? Essayez les haricots verts frits ! Des bâtonnets croustillants à servir en entrée ou… 4.3 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin frit aux herbes Le lapin frit aux herbes est un plat principal pour servir cette viande délicieuse de manière gourmande. Des morceaux dorés et tendres, irrésistibles. 4.6 Facile 40 min Kcal 1023 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de tofu et aubergines Le millefeuille de tofu et aubergines est une entrée végétalienne, savoureuse et raffinée : des couches de légumes croquants alternent avec de… 4.3 Facile 25 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini dorayaki avec Nutella® Les mini dorayaki sont une version miniature des gâteaux japonais typiques. Entre deux crêpes moelleuses se cache une délicieuse garniture de… 4.5 Facile 15 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aigre-douce à la ligure La morue aigre-douce à la ligure est un plat principal très savoureux, avec une sauce aigre-douce pour assaisonner ce poisson des mers du Nord. 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue frite La morue frite est un plat de poisson très savoureux, idéal également pour le dîner de la veille de Noël ! Découvrez les doses et la méthode… 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Nachos Les nachos sont des chips de maïs croquantes, typiques de la cuisine mexicaine. Choisissez quelle version préparer : frits ou au four, simples… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de chips avec œufs Les nids de chips avec des œufs durs sont très attrayants et en même temps amusants à proposer à vos enfants, surtout le jour de Pâques ! 3.9 Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE