Apéritifs Oeufs farcis au pesto Les œufs farcis au pesto sont une entrée facile et rapide garnie d'une sauce crémeuse et parfumée, idéale à déguster froide ! Découvrez les… 4.7 Très facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Oeufs frits Les oeufs frits sont parfaits pour un dîner de secours, un véritable plat principal facile et rapide à cuisiner à la poêle. Venez découvrir la… 4.1 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons de Tropea au four Toute la saveur de la Calabre dans un accompagnement simple et savoureux : oignons de Tropea au four, parfumés et parfaits avec des plats de… 4.7 Très facile 45 min Kcal 106 LIRE RECETTE
Plats principaux Oignons farcis à la ligure Les oignons farcis à la ligure, garnis d'un mélange doux de pommes de terre et de mortadelle, sont une délicieuse recette paysanne, idéale… 3.9 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Oignons farcis à la truffe Les oignons farcis à la truffe sont une délicieuse entrée automnale qui marie des saveurs simples de la terre, idéale également comme… 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons gratinés Les oignons gratinés sont des oignons au four enrichis d'une chapelure croustillante et savoureuse. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.8 Très facile 35 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane Les olives à l'ascolane sont une entrée typique de la cuisine des Marches. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer chez vous… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Olives écrasées Les olives écrasées sont un plat d'accompagnement typique du sud de l'Italie, savoureux et délicieux, à déguster également avec des tranches… 3.7 Facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives noires au four Découvrez comment préparer de délicieuses olives noires au four ! Un délicieux apéritif parfait à préparer en automne avec de l'ail et de l'origan ! 3.9 Facile 50 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Ombrine à la ligure L'ombrine à la ligure est un plat principal de poisson, simple et authentique. Découvrez ici les quantités et le procédé pour préparer cette… 4.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ombrine à la scottadito sur crème de pois chiches et romarin L'ombrine scottadito sur crème de pois chiches et romarin est un plat principal de poisson simple et authentique, agrémenté d'une note fraîche… 4.7 Moyenne 1 h 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… 4.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette (recette de base) Aujourd'hui, nous apprenons à préparer l'omelette classique, un plat français, idéal à garnir avec des légumes de saison pour un déjeuner… 4.2 Très facile 9 min Kcal 287 LIRE RECETTE