Apéritifs Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à base de légumes frais et très savoureuse qui se marie bien avec des croûtons de pain ou des bâtonnets… 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Caviar de courgettes avec crème de gorgonzola Le caviar de courgettes avec crème de gorgonzola est une entrée originale et savoureuse, parfaite pour l'heure de l'apéritif ou pour un dîner buffet! 4.2 Très facile 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Apéritifs Cazzilli palermitani Les cazzilli palermitains sont des croquettes de pommes de terre typiques de la tradition culinaire sicilienne. 4.2 Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Céleris striés aux crevettes à la catalane Les céleris striés aux crevettes à la catalane sont un plat principal à base de crevettes, tomates cerises et oignon rouge, parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Desserts Cerveaux d'Halloween Les cerveaux d'Halloween sont de délicieuses et terrifiantes friandises au pop-corn, parfaites pour la nuit d'Halloween ! Découvrez la recette… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche Le ceviche est une recette typique péruvienne à base de poisson cru mariné avec du citron vert, des oignons rouges et du piment. Un plat frais… 3.8 Très facile 20 min Kcal 199.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de bar Le ceviche de bar est une entrée fraîche et raffinée, parfaite pour surprendre vos invités avec une explosion de saveurs vives et irrésistibles. 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de crevettes Le ceviche de crevettes est une variante de la recette classique péruvienne avec du poisson mariné. Découvrez la préparation, les ingrédients… 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de sériole avec purée de tomates cerises Le ceviche de sériole avec purée de tomates cerises est une recette de la chef Viviana Varese inspirée de la spécialité péruvienne à base de… 4.2 Facile 20 min LIRE RECETTE
Challah La challah est une tresse de pâte levée, un pain sucré à la texture similaire à celle de la brioche, utilisé pour célébrer le shabbat juif. 3.6 Moyenne 60 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Champignons à l'huile Les champignons à l'huile sont une conserve maison facile et savoureuse, qui vous permet d'avoir des champignons toujours prêts à l'emploi.… 5.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons cèpes sautés Les champignons cèpes sautés sont un accompagnement délicieux, facile à préparer à la maison. Réalisé avec des champignons frais cuits à la… 3.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons de Paris à la poêle Les champignons de Paris à la poêle sont un accompagnement facile, polyvalent et savoureux, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.6 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Champignons de Paris farcis à la saucisse Les champignons de Paris farcis à la saucisse sont cuits au four et garnis de viande et de fromage. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.7 Facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE