Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec cèpes et truffe Le filet avec cèpes et truffe est un plat principal raffiné, qui se prépare en quelques minutes et vous permettra de faire bonne impression… 4.3 Facile 45 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet d'ombrine grillé Le filet d'ombrine grillé est un plat principal à base de poisson très savoureux, servi avec un accompagnement méditerranéen de tomates… 3.0 Facile 35 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar aux tomates cerises Le filet de bar aux tomates cerises est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile à préparer mais d'un grand effet ! Découvrez les… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la vapeur avec tomates et câpres Le filet de cabillaud à la vapeur avec tomates et câpres est un plat principal de poisson au goût méditerranéen, léger et savoureux !… 4.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud au gingembre Le filet de cabillaud au gingembre est un plat de poisson aux saveurs exotiques, parfait pour éveiller l'appétit de vos invités. 4.2 Facile 55 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE