Plats principaux Lonza de porc farcie La lonza de porc farcie est un succulent rôti de porc rendu plus savoureux et particulier grâce à une farce de carottes, pommes et asperges. 3.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Lorighittas avec aubergines et champignons Les lorighittas avec aubergines et champignons sont un plat principal facile à préparer, fait avec un format de pâtes particulier d'origine sarde. 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Lorighittas avec sauce aux fruits de mer Les lorighittas avec sauce aux fruits de mer sont un plat qui unit tradition et fraîcheur, offrant une expérience de goût authentique et raffinée. 4.3 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce au safran et au citron La lotte à la sauce au safran et au citron est un deuxième plat de poisson au goût raffiné et frais, la recette idéale pour un déjeuner d'été. 4.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce de tomates fraîches La lotte à la sauce de tomates fraîches est un plat principal de mer savoureux. La chair maigre de ce poisson est parfaite pour un dîner léger. 3.8 Très facile 30 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte au four La lotte au four est un délicieux plat principal terre et mer : de tendres morceaux de poisson enveloppés de lard et servis avec une sauce au persil ! 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte aux olives La lotte aux olives est un plat principal savoureux réalisé avec de la baudroie, des tomates piccadilly et des olives taggiasche. 4.3 Très facile 22 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec potiron et caciocavallo Les lumaconi avec potiron et caciocavallo sont crémeux et filants en même temps, une variante saisonnière des pâtes au four absolument à essayer ! 4.7 Facile 60 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Lunchbox avec couscous et saumon La lunchbox avec couscous et saumon est une idée savoureuse pour la pause déjeuner à base de poisson et de légumes. Découvrez cette recette… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroncini au fumé Les maccheroncini au fumé sont un plat principal créé par Stefano Marzi, savoureux, facile et rapide avec sauce, fromages, crème et lardons.… 4.6 Facile 30 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées Les maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, avec un assaisonnement velouté.… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Plats principaux Maigre en papillote au parfum d'agrumes Le maigre en papillote au parfum d'agrumes est un savoureux plat principal de poisson en papillote aromatisé avec orange et citron ! 4.5 Moyenne 50 min Kcal 257 LIRE RECETTE