Mezze maniche avec moules et palourdes à la citronnelle Les mezze maniche rigate avec des moules et des palourdes à la citronnelle sont un premier plat parfumé aux fruits de mer, préparé avec la… 5.0 Moyenne 55 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Mezze penne complètes aux calmars au vin blanc Les mezze penne complètes aux calmars au vin blanc sont un plat de fruits de mer raffiné et savoureux, adapté à toutes les occasions. 4.0 Facile 25 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de caponata La millefeuille de caponata est une entrée originale et savoureuse à base de caponata et du délicieux pain guttiau sarde, elle plaira à tout le monde! 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de cotechino et lentilles Les millefeuilles de cotechino et lentilles sont une variante savoureuse en portion individuelle du classique dîner de réveillon de fin d'année. 4.4 Facile 2 h 50 min Kcal 998 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de tofu et aubergines Le millefeuille de tofu et aubergines est une entrée végétalienne, savoureuse et raffinée : des couches de légumes croquants alternent avec de… 4.3 Facile 25 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille Pantesca La millefeuille pantesca est une version salée parfaite à servir comme entrée, à base de pain guttiau, thon, haricots et tomates cerises ! 3.9 Facile 10 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Minestrone d'orge Le minestrone d'orge est un plat typique et ancien du Trentin Haut-Adige, préparé avec de l'orge perlée, des légumes coupés en petits dés et… 4.3 Facile 55 min Kcal 385 LIRE RECETTE
Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Minestrone de légumes au micro-ondes Le minestrone de légumes au micro-ondes est un plat principal léger et nourrissant que vous pouvez cuire en un peu plus de 10 minutes.… 5.0 Très facile 42 min LIRE RECETTE
Minestrone de pâtes, légumes et pesto Le minestrone de pâtes, légumes et pesto est une alternative au minestrone classique car on y ajoute du pesto. Un mélange de légumes irrésistible ! 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini bavarois au poivron et à la robiola Les mini bavarois au poivron et à la robiola sont des portions individuelles très savoureuses à servir à vos invités comme entrée froide! 4.7 Difficile 1 h 40 min Kcal 231 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini bavarois de potiron avec sauce au parmesan Les mini bavarois de potiron avec sauce au parmesan sont une entrée délicieuse. Une idée originale pour un petit dîner d'automne ! 4.5 Facile 30 min Kcal 234 LIRE RECETTE