Plats principaux Poulet frit avec des mayonnaises rapides Le poulet frit avec des mayonnaises rapides est un finger food gourmand : des bâtonnets de poulet croustillants à tremper dans trois sauces… 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LIRE RECETTE
Accompagnements Pousses de soja sautées Les pousses de soja sautées sont un accompagnement ethnique simple et rapide à cuisiner, préparé avec l'ajout de gingembre, de piment et de… 4.0 Très facile 11 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Apéritifs Primosale frit Le primosale frit est un plat vraiment gourmand, parfait pour être servi en entrée ou à préparer comme comfort food pour un dîner rapide ! 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Raviolis sucrés de Carnaval Les raviolis sucrés de Carnaval sont de délicieux beignets frits farcis avec un cœur de confiture et saupoudrés de sucre glace... découvrez la… 3.9 Moyenne 45 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Plats principaux Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la burrata, câpres et tomates cerises Le risotto à la burrata, câpres et tomates cerises est un plat principal aux goûts simples, mais revisité de manière originale pour surprendre… 4.6 Moyenne 0 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz sauté aux crevettes et noix de cajou Le riz sauté aux crevettes et noix de cajou est un plat principal très savoureux qui combine croquant et goût, assaisonné avec des légumes et… 4.5 Facile 35 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Apéritifs Rougets farcis et frits Les rougets farcis et frits sont un délicieux plat de mer à servir comme apéritif savoureux ou en plat principal pour enrichir la classique… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets frits avec beurre aux anchois Rougets frits avec beurre aux anchois : un plat gourmet, simple à réaliser. Suivez nos étapes pour préparer cette recette chez vous ! 4.1 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé d'omelette gratiné Le roulé d'omelette gratiné est un plat principal rapide et savoureux : une base parfaite à garnir avec les ingrédients de votre choix! 4.3 Facile 45 min Kcal 195 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de pâte filo végétariens Les rouleaux de pâte filo végétariens sont des amuse-bouches délicieux farcis avec de la stracciatella et des légumes de saison frais. 4.4 Moyenne 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de printemps au poulet et légumes Les rouleaux de printemps au poulet et légumes sont une revisite de l'entrée typique de la cuisine chinoise, parfaite pour l'apéritif !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux vietnamiens avec sauce aigre-douce Les rouleaux vietnamiens avec sauce aigre-douce sont des rouleaux ethniques savoureux : une feuille de papier de riz enveloppe un mélange de… 4.6 Facile 55 min LIRE RECETTE