Apéritifs Asperges en pâte feuilletée avec jambon cru Les asperges en pâte feuilletée avec jambon cru sont de délicieuses entrées savoureuses préparées avec des asperges, du jambon cru et du… 4.4 Très facile 55 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Bouillon de jambon cru Le bouillon de jambon cru est une délicieuse alternative au classique bouillon de viande. Parfait à servir avec des tortellini pour les jours… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Apéritifs Brustengo Farine, eau et sel : une recette simple celle du brustengo, typique de Gubbio et des environs, une entrée à déguster avec le jambon de Norcia. 4.2 Facile 20 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon farci Le chapon farci est un plat principal typique de Noël, savoureux, élégant et spectaculaire, protagoniste de la table des fêtes ! Découvrez… 3.7 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques poêlées sur crème de petits pois Les coquilles Saint-Jacques poêlées sur crème de petits pois sont une entrée aux saveurs printanières et à la touche gourmet. Découvrez ici… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de jambon Les croquettes de jambon sont de délicieux amuse-gueules frits. Découvrez les dosages et la procédure pour réaliser cette recette appétissante… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Apéritifs Entrée crue et avocat L'entrée crue et avocat est un amuse-bouche raffiné, l'accompagnement parfait pour les incontournables toasts avec les traditionnelles bulles. 3.9 Moyenne 30 min Kcal 141 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla modenese Une recette de Modène qui rassemble tous les ingrédients typiques de l'Émilie et de la Romagne : fettuccine à la modenese ! 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Apéritifs Figues farcies Les figues farcies sont une entrée estivale délicieuse réalisée avec des figues noires, la variété la plus douce de ces délicieux fruits ! 4.4 Facile 10 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE