Apéritifs Asperges en pâte feuilletée avec jambon cru Les asperges en pâte feuilletée avec jambon cru sont de délicieuses entrées savoureuses préparées avec des asperges, du jambon cru et du… 4.4 Très facile 55 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Apéritifs Brustengo Farine, eau et sel : une recette simple celle du brustengo, typique de Gubbio et des environs, une entrée à déguster avec le jambon de Norcia. 4.2 Facile 20 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla modenese Une recette de Modène qui rassemble tous les ingrédients typiques de l'Émilie et de la Romagne : fettuccine à la modenese ! 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte (à la Wellington) Le filet en croûte (à la Wellington) est un plat principal savoureux, idéal à servir pendant les repas de fête. Découvrez la recette à faire à… 4.1 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Jambon et ananas Jambon et ananas est un délicieux plat froid. La fraîcheur de l'ananas combinée à la saveur intense du jambon : une alternative au jambon et melon 4.5 Très facile 20 min Kcal 195 LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux fèves et jambon cru Les maltagliati aux fèves et jambon cru sont une recette printanière, idéale pour un déjeuner frais et authentique. 5.0 Moyenne 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Pain Pain de San Petronio Le pain de San Petronio est une viennoiserie typique de Bologne traditionnellement préparée le 4 octobre, jour du Saint patron de la ville. 4.6 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE