Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Desserts Crème caramel aux pommes avec sauce aux figues Le crème caramel aux pommes avec sauce aux figues est un dessert à la cuillère parfait pour terminer un dîner en beauté! 4.5 Moyenne 2 h Kcal 289 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane au café et cardamome La crème catalane au café et cardamome est une variante originale et parfumée de la classique, à déguster avec des cuillères de pâte sablée au café ! 5.0 Facile 1 h 15 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Desserts Crème de café La crème de café est une préparation typique de l'Amérique latine. C'est un dessert très bon à ne pas manquer pour les amateurs de café. 4.8 Facile 40 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate au café La crème diplomate au café est une préparation pâtissière parfaite pour garnir et décorer de nombreux desserts, délicieuse également en tant… 4.6 Facile 25 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate sans gélatine La crème diplomate sans gélatine est une crème douce, gourmande et délicate qui résulte de l'union de la crème pâtissière et de la crème Chantilly ! 4.9 Facile 35 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Crème mousseline La crème mousseline est une crème lisse et veloutée, à base de crème pâtissière et de beurre. Découvrez la recette de Paolo Sacchetti et… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière La crème pâtissière et comment la préparer : découvrez la recette de la crème pâtissière parfaite, veloutée et sans grumeaux avec les conseils… 4.2 Facile 23 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au café La crème pâtissière au café est une crème aromatisée au café utilisée pour la préparation de desserts à la cuillère et pour le remplissage de gâteaux. 4.6 Facile 25 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat La crème pâtissière au chocolat est une variante très gourmande de la classique, parfaite pour garnir, décorer ou à servir comme dessert à la… 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat blanc La crème pâtissière au chocolat blanc est une alternative savoureuse et valable à la crème classique, mais avec un goût plus doux et délicat. 4.0 Facile 40 min Kcal 316 LIRE RECETTE