Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au lard avec chou frisé et pommes de terre Les pâtes au lard avec chou frisé et pommes de terre sont un plat principal riche avec une sauce crémeuse, parfait pour les froides soirées… 4.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots Les pâtes et haricots sont un classique de la cuisine italienne, un plat crémeux et nourrissant dont chacun garde précieusement la recette familiale ! 4.1 Très facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre à la napolitaine Les pâtes et pommes de terre à la napolitaine sont un premier plat simple avec une crème enveloppante appartenant à la cuisine napolitaine :… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta Les pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, grâce à la délicieuse combinaison… 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pisarei e fasò Les Pisarei e fasò sont une ancienne recette d'Émilie, composée de petites boulettes de farine et de chapelure assaisonnées avec des haricots,… 4.0 Facile 2 h Kcal 1021 LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis Shao Mai Les raviolis Shao Mai sont un plat typique de la cuisine chinoise. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette délicieuse… 4.9 42 min LIRE RECETTE