Apéritifs Bruschette au lard et au romarin Les bruschettes au lard et au romarin sont parfaites à servir comme apéritif à vos amis aux palais exigeants ! Essayez de les préparer ! 4.4 Très facile 20 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Calandraca rapide La calandraca rapide est un plat principal à base de viande typique de la tradition culinaire toscane, un ragoût crémeux avec du lard et des… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Apéritifs Chicorée au four La chicorée au four est une entrée ou un accompagnement très gourmand et savoureux. Cette chicorée est parfaite même pour ceux qui n'aiment… 4.3 Très facile 18 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au hachis de lard au romarin Les feuilletés au hachis de lard au romarin sont un finger food vraiment savoureux avec du lard de Colonnata finement coupé au couteau avec du romarin 5.0 Très facile 10 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata La piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata est un plat unique et riche, à déguster en compagnie ou assis devant la télévision ! 4.5 Facile 55 min Kcal 988 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti lardiati La recette des ziti lardiati est typique de la cuisine napolitaine, un plat principal modeste à base de tomate et de lard, très simple et savoureux ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE