Apéritifs Bruschette au lard et au romarin Les bruschettes au lard et au romarin sont parfaites à servir comme apéritif à vos amis aux palais exigeants ! Essayez de les préparer ! 4.4 Très facile 20 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Calandraca rapide La calandraca rapide est un plat principal à base de viande typique de la tradition culinaire toscane, un ragoût crémeux avec du lard et des… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau au thym et lard de Colonnata Le carré d'agneau au thym et lard de Colonnata est un plat principal aux saveurs fortes, à proposer à ceux qui aiment la viande tendre, rosée… 4.5 Facile 46 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Apéritifs Chicorée au four La chicorée au four est une entrée ou un accompagnement très gourmand et savoureux. Cette chicorée est parfaite même pour ceux qui n'aiment… 4.3 Très facile 18 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Plats principaux Cœur de gîte en croûte avec lard et cèpes Le cœur de gîte en croûte avec lard et cèpes est un plat principal de viande savoureux à base de pâte brisée, enrichi de lard et de cèpes. 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au hachis de lard au romarin Les feuilletés au hachis de lard au romarin sont un finger food vraiment savoureux avec du lard de Colonnata finement coupé au couteau avec du romarin 5.0 Très facile 10 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec cèpes et lard Les ficelles aux olives avec crème de cèpes et lard de Colonnata sont des amuse-bouches raffinés aux saveurs toscanes. 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia aux 5 céréales avec figues et lard La focaccia aux 5 céréales avec figues et lard est une pâte levée au goût raffiné avec un parfait équilibre entre sucré et salé ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pain Pain farci au lard et aux figues Le pain farci au lard et aux figues est un pain moelleux et parfumé, farci de lard et de figues, qui donnent une saveur aigre-douce à la recette. 3.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata La piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata est un plat unique et riche, à déguster en compagnie ou assis devant la télévision ! 4.5 Facile 55 min Kcal 988 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et bruscitt La polenta et bruscitt, ou bruscitti, est une spécialité de la région de Busto Arsizio : viande de bœuf rissolée à la poêle accompagnée de… 4.3 Très facile 2 h 50 min Kcal 809 LIRE RECETTE
Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard : un plat original de pâtes fraîches qui réunit des saveurs de mer et de terre !… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tournedos au poivre rose et sel noir d'Hawaï Les tournedos au poivre rose et sel noir d'Hawaï sont un plat principal à base de filet de porc enrichi d'une savoureuse crème au yaourt. 5.0 Moyenne 35 min Kcal 1016 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti lardiati La recette des ziti lardiati est typique de la cuisine napolitaine, un plat principal modeste à base de tomate et de lard, très simple et savoureux ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE