Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Tresse au pesto et tomates cerises La tresse au pesto et tomates cerises est réalisée avec une pâte à base de semoule et de farine vraiment savoureuse, enrichie par l'ajout de scamorza. 4.5 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Zeppole salées napolitaines Les zeppole salées napolitaines sont des beignets typiques de pâte levée enrichis d'algues, une délicieuse street food au goût délicat de la mer ! 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE