Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Apéritifs Taralli saindoux et poivre Les taralli saindoux et poivre sont typiques de la cuisine campanienne, des petits anneaux très célèbres et très savoureux. Découvrez comme il… 4.3 Moyenne 2 h 10 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Tigelle jambon cru et crescenza Les tigelles avec jambon cru et crescenza sont l'une des nombreuses façons de déguster les typiques petits pains de Modène : découvrez la… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses à la ricotta et au chocolat Les tresses à la ricotta et au chocolat sont des brioches moelleuses et gourmandes, parfaites pour le petit déjeuner ou pour un goûter sucré. 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE