Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de longe au citron Les roulades de longe au citron sont un plat principal frais et parfumé, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades farcies à la saucisse et au provolone Les roulades farcies à la saucisse et au provolone sont un plat principal parfait pour un dîner entre amis. Avec un accompagnement de pommes… 4.5 Facile 40 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Tortellini Les tortellini sont un type de pâte fraîche farcie typique de la cuisine émilienne, à servir en bouillon ou secs. Découvrez la recette pour… 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 700 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranches de longe à la paprika Les tranches de longe à la paprika sont un plat principal de viande savoureux et délicieux, accompagné de pommes de terre au four. Découvrez… 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LIRE RECETTE