Plats principaux Poitrine de poulet aux poivrons et olives La poitrine de poulet aux poivrons et olives est un plat principal facile et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la paysanne Les pommes de terre à la paysanne sont un accompagnement simple et rustique. Enrichies de tomates et de nombreuses herbes aromatiques, elles… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pommes de terre farcies de grand-mère Franca Les pommes de terre farcies de grand-mère Franca sont un accompagnement savoureux et délicieux, où les pommes de terre contiennent une farce… 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron à la poêle Le potiron à la poêle est un accompagnement automnal fait maison, facile et rapide. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Très facile 25 min Kcal 116.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce soja avec légumes à la vapeur Le poulet à la sauce soja avec légumes à la vapeur est un plat principal complet : un mélange de légumes et de poulet assaisonnés avec de la… 4.4 Facile 50 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet au vert Le poulet au vert est un plat principal coloré et savoureux, idéal pour le consommer d'une manière différente. Farinez et panez le poulet avec… 3.8 Moyenne 55 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux kakis et topinambours Le poulet aux kakis et topinambours est un plat principal de viande raffiné, parfait pour un menu d'automne. Découvrez comment préparer cette… 5.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux olives et poivrons Le poulet aux olives et poivrons est un plat principal de viande, facile et rapide à préparer. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 4.5 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec sauce aigre-douce Le poulet diable avec sauce aigre-douce est une délicieuse variante du poulet au four, relevée avec une sauce aux notes piquantes ! Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe frit gourmet Le poulpe frit gourmet est un plat principal qui étonne par la variété des textures, des saveurs et des couleurs. Découvrez ici les doses et… 4.3 Difficile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poussin au sel Le poussin au sel est une excellente alternative au poulet rôti classique, très simple mais en même temps riche et aromatique. Découvrez les… 4.8 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche de courgettes trompette La quiche de courgettes trompette est une savoureuse tarte salée avec une base de pâte brisée et une garniture crémeuse à la ricotta au goût… 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Raviolis à l'encre de seiche Les raviolis à l'encre de seiche sont un plat principal captivant de pâtes fraîches avec une farce de seiches et de pommes de terre. Découvrez… 4.5 Difficile 2 h 20 min LIRE RECETTE