Apéritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrée légère et savoureuse à base de radis. Leur couleur rouge est idéale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis à la ricotta sardes Les raviolis sardes sont un plat principal de la tradition culinaire de la Sardaigne. Leur farce aigre-douce vous surprendra agréablement. 4.6 Facile 50 min Kcal 742 LIRE RECETTE
Raviolis de pommes de terre Les raviolis de pommes de terre sont un plat principal de pâtes fraîches aux œufs avec une garniture de pommes de terre, saucisse et herbes… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Raviolis farcis aux pommes de terre et crevettes Les raviolis farcis aux pommes de terre et crevettes avec un arôme de menthe sont un plat principal raffiné pour les menus de mer des… 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 345 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la menthe, aux petits pois et calamars Le risotto à la menthe, aux petits pois et calamars est un plat principal frais et parfumé réalisé avec des ingrédients de saison. 4.3 Facile 42 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux courgettes Le risotto aux courgettes est un premier plat simple, à mélanger avec du fromage et du beurre pour un résultat crémeux, parfait pour les menus… 4.4 Très facile 35 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux petits pois et menthe Découvrez la recette du risotto aux petits pois et à la menthe : un plat principal frais et crémeux, parfait pour toutes les occasions.… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux poivrons Le risotto aux poivrons est un plat principal crémeux et savoureux, un risotto avec des légumes de saison crémeux et au goût délicat. 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz froid au thon, courgettes et citron Le riz froid au thon, courgettes et citron est la recette idéale pour l'été : un plat léger et savoureux pour satisfaire l'appétit sans se… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades d'espadon avec sauce aux pommes Les roulades d'espadon avec sauce aux pommes sont un deuxième plat aux saveurs intenses et agrumées. 3.8 Facile 35 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux en feuilles de vigne Les rouleaux en feuilles de vigne sont l'un des plats traditionnels de la cuisine grecque, un plat très particulier et facile à préparer. 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux frits d'aubergines et crevettes Les rouleaux frits d'aubergines et crevettes sont un finger food estival et savoureux, parfaits pour enrichir le buffet de l'apéritif ! 4.7 Facile 30 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Accompagnements Salade de courgettes à la menthe et au basilic La salade de courgettes à la menthe et au basilic est un accompagnement simple et léger, rendu plus frais et savoureux par la menthe et le basilic ! 4.5 Très facile 30 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Salade de crevettes avec sauce au yaourt La salade de crevettes avec sauce au yaourt est un plat unique riche et authentique, assaisonné avec une sauce au yaourt parfumée au citron vert. 4.2 Facile 22 min Kcal 331 LIRE RECETTE