Desserts Tiramisu aux fruits des bois Le tiramisu aux fruits des bois est un dessert délicieux : des couches de crème au mascarpone alternent avec des fruits rouges et des boudoirs… 4.3 Facile 30 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranché de thon au pesto de menthe Le tranché de thon au pesto de menthe est un plat principal de poisson frais et savoureux, parfait pour les déjeuners d'été ! 4.7 Facile 12 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Desserts Yogomisù Le yogomisù est une alternative fraîche au classique tiramisù, parfait pour la saison estivale, sans café avec beaucoup de fruits des bois ! 4.3 Facile 22 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Desserts Zuccotto Pavesini tutti-frutti Le zuccotto Pavesini tutti-frutti est un entremets à base de Pavesini, garni de glace aux fruits et de morceaux de fruits frais. 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Desserts Zuccotto sans cuisson Le zuccotto sans cuisson est un dessert parfait pour l'été : fruits et chocolat forment trois couches bien définies à découvrir bouchée après… 4.3 Facile 20 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Desserts Œufs de panna cotta au chocolat Les œufs de panna cotta au chocolat sont un dessert à la cuillère parfait pour clore en beauté vos repas pendant la période de Pâques ! 4.5 Très facile 15 min Kcal 315 LIRE RECETTE