Desserts Cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges Les cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges sont un dessert composé de rouleaux croquants de pâte phyllo farcis avec une… 4.2 Moyenne 1 h 18 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Apéritifs Carpaccio d'aubergines Le carpaccio d'aubergines est une entrée à base d'aubergines grillées et assaisonnées avec une marinade d'huile et d'arômes. 4.3 Très facile 16 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Apéritifs Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à base de légumes frais et très savoureuse qui se marie bien avec des croûtons de pain ou des bâtonnets… 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de sériole avec purée de tomates cerises Le ceviche de sériole avec purée de tomates cerises est une recette de la chef Viviana Varese inspirée de la spécialité péruvienne à base de… 4.2 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake au citron Le cheesecake au citron est un dessert frais, parfait pour un goûter ou pour conclure un repas. Le goût doucement agrumé plaira à tout le monde ! 4.4 Moyenne 46 min Kcal 723 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake aux fruits rouges Le cheesecake aux fruits rouges est un dessert froid facile et gourmand : un gâteau parfait pour les grandes occasions ou à servir comme… 4.4 Moyenne 40 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake en pot Les cheesecakes en pot sont de petites délices à la cuillère réalisées avec une base de biscuits secs et une crème au yaourt avec des fruits des bois. 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Chocolat chaud blanc à la menthe Le chocolat chaud blanc à la menthe est une variante du chocolat blanc, avec une note fraîche et piquante pour les amateurs de cette herbe… 4.1 Facile 15 min Kcal 469 LIRE RECETTE
Apéritifs Cône de coppa farci sur feuilles classiques Le cône de coppa farci sur feuilles classiques est un finger food raffiné et simple à réaliser ; excellent pour un apéritif savoureux entre amis. 5.0 Facile 20 min Kcal 107 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés Les côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés sont vraiment délicieuses : vous apporterez à table un plat principal et un… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge à l'aigre-douce à la sicilienne La courge à l'aigre-douce à la sicilienne est un plat principal simple et rustique, typique de la tradition gastronomique palermitaine 4.1 Facile 45 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Apéritifs Courgettes à la scapece Les courgettes à la scapece sont un accompagnement typique de la cuisine napolitaine. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies aux céréales et quinoa Les courgettes farcies aux céréales et quinoa sont un plat unique savoureux. Préparez-les la veille et emportez-les avec vous au bureau! 3.7 Très facile 40 min Kcal 236 LIRE RECETTE