Plats principaux Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Comment nettoyer et ouvrir les moules Comment nettoie-t-on les moules ? Comment ouvre-t-on les moules crues ? Des questions auxquelles nous répondons avec cette école de cuisine.… 3.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Couscous à l'italienne Le couscous à l'italienne est un plat principal très savoureux... riche en saveurs méditerranéennes, comme les moules, les palourdes, le… 4.7 Facile 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron Les fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron sont un finger food raffiné, avec la saveur de la mer qui rencontre la fraîcheur du citron. 5.0 Très facile 20 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de pomme de terre au pesto avec moules et palourdes Les gnocchis de pomme de terre au pesto, avec des moules et palourdes, sont un plat principal délicat et savoureux, avec des moules, palourdes… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis aux fruits de mer Les gnocchis aux fruits de mer sont un plat principal de poisson à en lécher les babines : parfumés et bien assaisonnés, ils sont faciles à… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de riz aux moules et tomates cerises Les gnocchis de riz aux moules et tomates cerises sont un plat principal qui réunit les saveurs méditerranéennes avec celles typiques de la… 4.6 Moyenne 1 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… 4.2 Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la sauce au vin blanc et à la crème Les moules à la sauce au vin blanc et à la crème sont une recette savoureuse et raffinée, qui vous permettra de savourer au mieux ces délicats… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à la sauce safranée Les moules au safran sont un plat principal simple et savoureux. Les moules sont assaisonnées avec une crème d'oignon, de safran, de persil et… 4.6 Facile 25 min Kcal 203 LIRE RECETTE